篮球胜分差最多奖金
微理財 400 700 4518

請掃碼關注/下載手機客戶端

  • 訂閱號

  • 服務號

    基于多年的投資經驗,國海富蘭克林基金推出了專門針對專戶理財業務的系列投資產品,并儲備了豐富的專戶業務類型。

    產品類型 產品介紹
    權益類 類型1:在嚴格控制風險的前提下,精選符合國家經濟轉型和產業升級的發展方向、具有持續成長潛力和核心競爭優勢的個股進行投資。
    類型2:發揮公司境外投資能力,通過港股通或QDII渠道,把握海外市場的優秀權益投資機會。
    類型3:(1)定向增發型產品:把握股票定向增發帶來的投資機會。(2)員工持股產品:參與上市公司員工持股項目,通過定向增發或二級市場購買實現員工持股。
    固定收益類 類型1:發揮主動管理能力,通過對宏觀經濟、貨幣政策、財政政策、資金流動性等影響市場利率的主要因素進行深入研究,結合新券發行情況,綜合分析市場 利率和信用利差的變動趨勢,采取久期調整、收益率曲線配置和券種配置等積極投資策略,把握債券市場投資機會,以獲取穩健的投資收益。
    類型2:投資流動性較好的貨幣工具,力爭獲取穩定、安全的收益,為客戶提供現金管理服務。
    類型3:發揮公司境外投資能力,通過QDII渠道,把握海外市場的優秀固定收益品種投資機會。
    混合類 類型1:通過對宏觀經濟、微觀經濟、政策環境、利率走勢、證券市場走勢及證券市場現階段的系統性風險以及未來一段時期內各大類資產的風險和預期收益率 等多方面因素進行綜合分析評估,運用定量及定性相結合的方式,在大類資產之間做一個相對最優的配置,并根據市場行情的變化進行調整。
    類型2:(1)數量化投資產品:采用數量化投資方法對資產進行積極管理。(2)事件驅動型產品:利用對沖投資策略、事件驅動策略、市場中性策略及期權平價套利策略。
    商品及金融衍生品類 通過持有商品期貨合約達成投資目標 。管理人將根據期貨的限結構以及各合約流動性狀況等因素,合理的選擇標的合約與換約時機 。在條件允許的情況下,也可以適當參與期貨非主力合約。

    專戶投資者可登錄我司網上交易系統查詢所持有的專戶產品相關公告和專戶產品定期報告,或向我司客服中心索取相關報告,客服熱線:400-700-4518